Lorenzo Dalla Porta: “Nel 2015 punto in alto”

Il diciassettenne pilota di Prato ha colto quest'anno il terzo posto nella classe Moto3 del CIV. Ha corso per il neonato team Peugeot-Oral-FTR, vincendo la prima gara e togliendosi qualche soddisfazione in Francia
26 novembre 2014

Punti chiave

Ha diciassette anni e le idee molto chiare Lorenzo Dalla Porta, il pilota di Prato che quest'anno ha chiuso terzo nel CIV Moto3 portando al debutto una nuova 250 per il team Peugeot-Oral-FTR.

Lorenzo ha vinto la gara iniziale al Mugello e ha ottenuto un secondo e un terzo posto che gli sono valsi appunto il terzo posto in classifica generale a fine campionato. Ha fatto anche una puntata nel campionato francese Moto3, vincendo le due gare a cui ha partecipato. Qui ci racconta come è andata la sua stagione.