Supercross USA 2021, Round 3: vince Webb dopo un bel duello con Roczen

Cooper Webb ha battuto il leader della classifica generale Ken Roczen all'ultimo giro, complice il pasticcio del doppiato Dean Wilson
25 gennaio 2021

Cooper Webb vinto battendo Ken Roczen nel corso dell’ultimo giro, aiutato dal doppiato Dean Wilson che non ha lasciato passare il tedesco del team ufficiale HRC (in modo del tutto involontario).  Webb è partito primo con Roczen alle calcagna, ma Ken ha preso il comando e si è involato subito. Il pilota KTM ha tenuto banco e sul finire della gara ha ripreso Roczen e nell'ultimo giro c'è stato il finale con sorpresa. Non bella per Ken.
Roczen è stato infatti danneggiato tantissimo da Wilson, che non gli ha dato strada, permettendo a Webb di vincere la sua prima gara del 2021.
Secondo ha chiuso, arrabbiatissimo, Roczen e terza è arrivata la Kawasaki di Adam Cianciarulo.
Quarto il dominatore della prima gara, Justin Barcia, caduto nel tratto sabbioso, e quinto Eli Tomac. Solo 13esimo Musquin.